Forum

Kempi Maska Svaroch...
 
Kempi Maska Svarochnaya
Kempi Maska Svarochnaya
Groupe: Enregistré
Inscription: 2021/10/14
New Member

A propos de moi

Продукция Kemppi первый раз была сертифицирована в 1993 году на соответствии стандарту ISO 9000, и с тех пор компания удерживает этот высокий уровень своей продукции. Первая компания, представившая сварочное оборудование с цифровым программным управлением в 1993 году. Перед приобретением мы предоставим Вам возможность проверить оборудование на вашем предприятии. Сварочное оборудование Kemppi поставляется в 70 стран мира. Бренд Kemppi принадлежит финскому производителю сварочного оборудования, чья продукция выпускается с 1949 года и уже успела приобрести мировую известность благодаря качеству, безопасности и электросбережению. Чаще всего дефекты возникают в случае, если варит человек, у которого отсутствуют навыки ведения сварочного процесса. Орбитальная MIG сварка, для которой применяется специальная электродная проволока, Kempact 323R Kemppi а в качестве защитной среды используется газ. Чаще всего ее используют для соединения сталей. Кроме того, в серии предусмотрены модификации сварочных масок с принудительной подачей воздуха и фильтрующим элементом, использующиеся в качестве защитной респираторной системы. Компания «СПАРК» специализируется на продаже качественных сварочных аппаратов и принадлежностей для сварки от лучших брендов США и Европы.  
  
Компания Kemppi начинает стремительно развиваться и к 1977 году презентует первый в мире инверторный источник питания для сварки, который произвел революцию в дуговой сварке. Маски можно использовать для любых работ: во время сварки, резки, очистки, шлифовки сварочных швов и строжки металлических элементов. У некоторых хамелеонов кроме режима сварки (weld) есть ещё и режим шлифовки (grind): светофильтр выключается, возвращая чистую видимость, но маска продолжает защищать глаза от абразивной пыли и другого мусора. Это вполне объяснимо: сварочная маска с откидным автоматическим и пассивным светофильтром обеспечивает надёжную защиту глаз, ушей и шеи сварщика, не создавая при этом никаких помех для комфортного производственного процесса. Небольшой прибор для защиты глаз сварщика, который отличается очень малым весом. KEMPPI выпускает высококачественное сварочное оборудование, соответствующее требованиям сертификата ISO 9001, полученного фирмой в 1990 году первой из всех сварочных фирм, и экологическим требованиям сертификата ISO 14001, PMT 30W Kemppi полученного в 2001 году. Основные виды деятельности - это сварочное оборудование, программное обеспечение и отраслевой консалтинг. Мы уверены, что важность и необходимость сварки все больше определяют процессы глобализации, которые постоянно создают структуры, где в ключевых точках пересекаются разные индустрии, потребители, технологии, оборудование, программное обеспечение и сервисные услуги. Kemppi - сварочное оборудование, завоевавшее уважение среди практикующих и профессиональных сварщиков по всему миру.  
  
Благодаря нашей партнерской сети по всему миру, вы можете связаться с нами, получить необходимую информацию и поднять свое сварочное производство на новый уровень. За время работы нашей компании мы получили сотни довольных клиентов. Полные функциональные пакеты для дуговой сварки позволяют значительно экономить время и осуществлять более эффективный контроль качества. Также специалистам будут полезные и всевозможные дополнительные аксессуары и оригинальные детали, которыми можно воспользоваться при возникновении поломки оборудования, что позволит сэкономить и средства, и время. Она имеет как наружное, так и внутреннее поликарбонатные защитные стекла, между которыми автоматический светофильтр. Она хорошо защищает во время работы, но светофильтр может ухудшить обзор при отбивке шлака или шлифовке. Степень затемнения обычно регулируется от 9 до 13 DIN, но есть хамелеоны с двумя диапазонами затемнения: нижним (5-6 DIN) и верхним (9-13 DIN). Модель Minarc 150 может варить электродами до 3 мм в диаметре. Оборот компании превышает 150 млн евро в год. Промышленными машинами. Устройства этой линейки обладают большими габаритами и солидными весовыми показателями, работают они от трёхфазной сети и характеризуются большим сварочным током - до 800 ампер. Например, Kemppi master 202 - аппарат, не являющийся инвертором, а лишь сварочным трансформатором. Перед покупкой сравните цены на kemppi сварочный аппарат, прочитайте реальные отзывы покупателей, ознакомьтесь с техническими характеристиками.  
  
На рынке представлено множество моделей, который выделяются высокими техническими характеристиками и качеством. У компании есть множество официальных дилеров по всему миру, одним из которых является фирма СПАРК. Они гарантируют множество преимуществ и индивидуальный подход с первого обращения в компанию и до окончания жизненного цикла Вашей продукции Kemppi. Они лёгкие, плотно прилегают к лицу, защищают роговицу от искр, брызг и УФ-излучения. Все модели имеют прочный, но при этом очень лёгкий корпус. При выборе маски узнайте, можно ли сменить батарейки - в некоторых моделях (чаще всего недорогих) они просто впаяны в корпус. У некоторых моделей скорость срабатывания и степень затемнения светофильтров можно менять, не снимая маску, - регуляторы вынесены на внешнюю поверхность, их удобно подкручивать руками, не отрываясь от работы. Несмотря на то, что цена некоторых изделий недоступна для простого покупателя, популярность этих защитных аксессуаров невероятно высока. Несмотря на то, что цена на эти изделия кажется высокой, премиальное качество исполнения вполне покрывает этот недостаток. Щиток полностью прикрывает лицо, его можно быстро убрать от глаз, чтобы проверить качество шва.

Position

Travail

Spark
Réseaux sociaux
Activité du membre
0
Messages du forum
0
Topics
0
Questions
0
Réponses
0
Commentaire question
0
Aime
0
J'aime reçus
0/10
Vote
0
Messages blog
0
Commentaires du blog
Share:
  
En travaux

Veuillez Connexion ou Inscription